Banco di estrusione compatto

COMPACT-Q

Compact-Q: grandi performance in formato compatto.


Consiste in un estrusore per pasta frolla montato su nastro di trasporto e gestito da un pannello di controllo con touch screen da 7” e software “Ricette”.
E’ munito di una tramoggia di carico per la pasta frolla con 4 rulli che spingono l’impasto su una trafila lineare a spessore variabile che lo lamina e stende sul nastro sottostante.
La trafila è intercambiabile con piastre a uscite sagomate che, mediante il dispositivo accessorio di taglio a filo, può formare biscotti o tranci.
L’impianto è realizzato con materiali certificati per l’uso
alimentare, dispone di sistemi di smontaggio rapido per la pulizia,
ed è carrellato su ruote frenate.



Larghezza di estrusione: 420 mm

Capacità di carico tramoggia: 40 lt

Lunghezza utile nastro trasportatore: 2 mt

+

spessore uniforme per tutta la larghezza di estrusione

+

si evita la compattazione dell’impasto permettendo di riutilizzare subito lo sfrido di fustellatura

IDEALE PER

Estrusione di pasta frolla per realizzare crostate, crostatine, torte a base frolla, biscotti.

Estrusione di impasti senza glutine.

Le immagini usate hanno unicamente finalità illustrative. L’aspetto della macchina come quello del prodotto finito possono variare a seconda delle personalizzazioni richieste dal Cliente.